Я прошла спа процедуру. Осталась не совсем довольна, т.к. сервис оставляет желать лучшего. Когда же у нас научатся обслуживать на высшем уровне. А косметика просто супер!!! Теперь это моя любимая косметика! 
desheli
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-03-18 13:12:40
Поделиться22014-04-16 18:43:46
Цена у косметики вполне обоснованная. Во-первых, она полностью натуральная, а натуральные компаненты стоят больших денег. Во- вторых большие деньги уходят на производство и исследование качсметики. К стоимости добавляются затраты на качественную упаковку и рекламу. Почти всея хорошая косметика стоит дорого.
Поделиться32014-04-23 09:17:02
недавно сходила на процедуру в Дешели. Приобрела эту косметику серию для молодой кожи. Так вот после нанесения в первый раз восторгу моему не было предела! по-моему еще ни одна косметика (из тех, которые я пробовала), не делала мою кожу такой нежной, мягкой, свежей, бархатистой!
Поделиться42014-05-13 11:51:47
Косметика Дешели просто волшебная, Девочки, вы даже представить себе не можете! Я косметику купила осенью прошлого года, и вижу что моя кожа действительно становится, все лучше и лучше с каждым днем. Не знаю с чем это связано, кристаллы там не кристаллы, но важно то что я вижу.

Поделиться52014-05-20 15:09:59
Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой
Поделиться62014-07-08 10:22:45
У меня очень чувствительная кожа лица и не вся косметика подходила мне и даже самая дорогая. А вот Дешели не только подошла мне , но и помогла со многими проблемами на лице.