пользуюсь линией для зрелой кожи, мне очень понравился результат, во первых он проявляется, после первой же процедуры, во вторых после каждой процедуры эффект усиливается! я заметно омолодилась. Заметила вся семья!
desheli
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-03-28 08:59:41
Идеальная косметика! Это самое лучшее для кожи что только может быть!!!! И скрабы, и маски для волос, для тела - всё супер! Я просто счастлива, что есть возможность пользоваться этой косметикой! Девочки,если хотите чего –то действительно нового, пробуйте, не пожалеете!!
Поделиться32014-04-01 09:38:24
Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой
Поделиться42014-04-08 12:37:10
недавно сходила на процедуру в Дешели. Приобрела эту косметику серию для молодой кожи. Так вот после нанесения в первый раз восторгу моему не было предела! по-моему еще ни одна косметика (из тех, которые я пробовала), не делала мою кожу такой нежной, мягкой, свежей, бархатистой!
Поделиться52014-04-16 18:45:23
Дешели подошла мне на все 100. Увлажняет оптимально, хорошо матирует, что немаловажно в состав входят полезные экстракты и масла. Насчет того как косметика помогает проблемной кожи я сказать не могу, так как у меня кожа лица не очень проблемная, хотя говорят что помогает хорошо. Как базовый уход для молодой кожи подходит отлично!
Поделиться62014-05-07 22:00:40
Елена Проклова о компании Дешели (Desheli)
Поделиться72014-06-10 12:36:52
Моя подруга побывала в салоне Дешели да и еще прикупила там косметику , сказала , что ей понравилось процедура и вообще косметика в целом! Даже похвалила , сказав , что очень красивый у них салон и сама косметика очень полезная, что лечебная .
Поделиться82014-06-25 12:28:28
Желаю, всем попробывать косметику.Израиля. После того, как мы с подругой сходили,в салон,Впечатлен ие у нас осталось положительное. Различие между половинками лица были достаточно видны. Мне очень понравилось состояние кожи.