Ессентуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ессентуки » реклама » дешели

дешели

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

зрелая кожа - это и правда проблема. постоянно то одно, то другое!!! в подростковом возрасте с прыщами меньше возилась!!! но кто ищет тот найдет как говорят! вот я desheli и нашла!!!!!!

0

2

Классно , что у нас в России Появляются такие косметологическ ие Компании, где можно перед покупкой косметики , сперва пройти полное исследование кожи лица , проконсультиров аться у врача –диагноста , косметолога и так же пройти спа процедуру с применением Косметики « Дешели» Косметика хорошая

0

3

Елена Проклова о компании Дешели (Desheli)

0

4

Была сегодня на презентации дешели, мне провели все процедуры …в общем, все по схеме, хочу сказать что эффект мне понравился поры хорошо очистились цвет стал более светлый. Но конечно эта косметика соответствует своей цене!

0

5

результат очень понравился, хорошая косметика. огромное желание пользоваться появилось сразу. правда первое время наблюдалось небольшое покраснение, но через 3 дня всё комфортно стало! не пожалеете! результат стоит этой цены. :flag:

0

6

Мне,например,косметика очень нравится,и пусть другие говорят и пишут что хотят,эффект потрясающий от пользования.Я очень рада что купила ее и денег мне совсем не жалко,а если посчитать сколько мужики тратят в месяц на сигареты,пиво,водку.2000 в месяц на красоту для себя,я считаю что это нормально,а на мнение других мне наплевать.И сервис в компании мне тоже нравится,такого внимательного и позтивного отношения к себе редко встретишь.

0

7

Я купила набор для волос от дешели  – всегда мечтала о длинных волосах, но никак не получалось. Причины назывались разные – экология, наследственност ь, тонкие они у меня. А тут, мало того, что их каким-то чудом раза в полтора больше стало, так еще и растут с такой скоростью, какой я никогда от них не видела. Чудеса, да и только! Теперь куплю и косметику для лица.

0

8

Я в восторге от дешели. Пользуюсь для волос и меня очень радует.

0

9

Я пользуюсь косметикой дешели очень давно. Мне посоветовала мой косметолог. Теперь у меня нет никаких проблем с кожей. Я очень рада что познакомилась с косметикой Дешели.

0

10

Я пользуюсь косметикой дешели очень давно. Мне посоветовала мой косметолог. Теперь у меня нет никаких проблем с кожей. Я очень рада что познакомилась с косметикой Дешели.

0

11

фигня эта дешели Только деньги собирают :angry:

0

Вы здесь » Ессентуки » реклама » дешели