Ессентуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ессентуки » разное » дешели

дешели

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

я пользуюсь Дешели, особенно нравится то, что довольно быстро заметен результат - цвет лица стал лучше,поры сузились, почти не стало раздражения на коже и сама кожа стала более мягкой. Собираюсь и дальше продолжать использовать Дешели. :music:

0

2

Очень хорошая косметика! Если кто не пробовал, советую!!! я например избавилась от сосудистой сеточки под глазами и черных кругов. мне они уже порядком надоели. не ожидала такого конечного результата! приятно удивлена :flirt:

0

3

Елена Проклова о компании Дешели (Desheli)

0

4

Нет ничего прекраснее, чем ухоженная кожа! Я пошла на курсы косметологов- ви зажистов, и наша преподавательни ца упомянула «Дешели». Так мне сразу же и провели пробную процедуру, я не собиралась ничего покупать, но не смогла устоять. Пришлось вернуться за деньгами, да все равно, моих сбережений не хватило. Взяла рассрочку, мама не оценила такой поступок, долго ворчала, а потом сама повадилась моими кремами пользоваться, а спустя пару месяцев и ей чемоданчик купили. Она очень довольна и мне даже очень нравится! :cool:

0

5

Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой

0

6

Я купила себе Дешели, пользуюсь и довольна. не понимаю почему всем так нравится ее ругать. Уверенна, что из ругающих 99% даже не были на процедуре пробной. А если не были, то зачем ругаться? Сходите попробуйте и потом уже давайте общаться - кому нравится а кому нет. :flirt:

0

7

Пользуюсь Дешели после того как стала ей пользоваться , кожа лица стала нежной и бархатистой. Мне кажется я даже моложе выглядеть стала!!!Даже коллеги по работе заметили,что лицо стало более свежим. Чудесная косметика! Приемлемая цена, прекрасный дизайн.

0

8

Эффект, виден сразу – кожа подтянутая, свежая, сияющая, здоровая. цвет – выравнивается, со временем приобретается РОВНЫЙ, легкий оттенок. Я не знаю, как DeSheli добивается такого эффекта, но это факт. :flag:

0

9

О компании Desheli узнала из рекламы по телевизору, решила позвонить и записаться на спа-процедуру. Я предпологала, что мне будут предлагать приобрести продукцию и т.д. Жутко не люблю когда что-то откровенно навязывают, давят и т.п. Но к моему удивлению ( т.к. настрой у меня был всё-таки на «защитных механизмах») моя настороженность стала развеиваться в процессе общения с косметологом, она мне еще массу полезных советов дала относительно ухода за моей кожей. Разницу «половинок» лица было видно, не спорю. Но сразу покупать не стала, решила взять в рассрочку,для меня это более удобный вариант. Пользуюсь косметикой и очень довольна. Благодарю компанию Desheli за высокий сервис обслуживания!
Желаю Удачи в вашем деле и как можно больше благодарных клиентов ! :mybb:

0

10

Обожаю эту косметику, лучше я еще ничего не пробовала!!! Я пользуюсь серией косметики для ухода за телом. Купила весь набор ради антицеллюлитного геля, который мне посоветовали подруги. Думала, что буду пользовать им, но теперь использую все средства и очень довольна!!! Кстати купить Дешели можно в центре красоты на Дмитровке, это близко от моей работы. Там отличный центр, теперь пользуюсь их услугами. многие из которых для меня являются бесплатными, что тоже несомненно плюс. Теперь хочу купить Дешели для волос, тем более здесь эту серию тоже хвалят.

0

11

Я просто в восторге от косметики Дешели. Я пользуюсь серией для волос, и лучше косметики для волос нет, я очень долго искала для волос что-нибудь подходящее для себя. И теперь остановилась именно на Дешели.

0

12

А у меня серия для тела и волос. Очень довольна косметикой Дешели. Волосы окрепли и стали даже гуще, а для тела в первую очередь сухость ушла.

0

13

Я купилоа мужу мужскую серию, муж очень доволен. Говорит что менять не намерен. Ему полностью подходит.

0

14

Я купилоа мужу мужскую серию, муж очень доволен. Говорит что менять не намерен. Ему полностью подходит.

0

15

разочаровалась в дешели Тело покрылось пятнами

0

Вы здесь » Ессентуки » разное » дешели