Ессентуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ессентуки » реклама » ДЕШЕЛИ

ДЕШЕЛИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Да в компании ДЕШЕЛИ действительно все по записи, я когда пришла, подождала максимум три минуты, потом меня пригласили и всех клиентов быстро распределяли по кабинетам. сервис отличный, никакой грубости или хамства я не заметила. а на диагностику вам действительно следовало ходить, при покупке вам дают номер диагноста и вы всегда можете с ним связаться. по крайней мере у меня было так. Я и продукцией довольна и компанией!!

0

2

Лично мне косметика Дешели помогла вернуть мужа, как бы смешно конечно это не звучало, но это правда! Результат уже через 2 месяца дал о себе знать. Стала преображаться на глазах, теперь всегда в отличном настроении. Видимо это не хватало моему...Ухажива ть за собой надо в любом возрасте, я это на себе проверила!

0

3

Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой

0

4

У меня комбинированная и очень чувствительная кожа. После того как начала пользоваться Дешели исчезли покраснения и прыщики, кожа стала гладкой, никакой аллергической реакции. Я рада, что наконец-то могу пользоваться косметикой, не опасаясь за здоровье своей кожи.

0

5

Я раньше ночными кремами вообще не пользовалась, кожа просто не дышит! Дешели единственная продукция, крема из которой мне подошли на все сто процентов и по консистенции, и по состоянию кожи. Так что нареканий никаких, только плюсы!

0

6

по-моему классная косметика и натуральные продукты в составе не могут навредть.И если какие-то результаты вам не нравятся, то это только исправление вашей структуры,а ее сложно вернуть. Мы женщины сначала портим кожу косметикой не для нашего типа, а потом исправляем. Ждите и будьте терпимее.А Дешели здесь не причем, она только положительное дает.

Отредактировано adeyas (2014-04-23 09:21:13)

0

7

Елена Проклова о компании Дешели (Desheli)

0

8

Расход у косметики копеечный, т.к. если разделить эту сумму на все время, что ты пользуешься Дешели, то получается очень даже выгодно. Я лентяйка по сути, но наличие у меня в шкафчике косметики за такие деньги стимулирует меня делать все по расписанию :cool:

0

9

То, что я осталась довольна косметикой Дешели - это ничего не сказать) Дешели мне очень понравилась. Скрывает блеск жирной кожи, увлажняет кожу лица, лицо становиться светлее и подтянутей. В общем, косметикой я осталась довольна, буду пользоваться дальше))) :flag:

0

Вы здесь » Ессентуки » реклама » ДЕШЕЛИ